2020年9月11日下午,“科技創業帶動高質量就業行動”——大學生招聘合肥高新區專場活動在安徽大學文典閣正式啟動。本次活動是由科技部火炬中心、安徽省科技廳、安徽省教育廳指導。高新區管委會、安徽省大中專畢業生就業指導中心、安徽大學主辦。合肥國家大學科技園、合肥高新區科技局、合肥高新區人事局、安徽大學學生處、安徽大學科技園、安徽大學綠色產業創新研究院等協同助力。

科技部火炬中心副主任段俊虎、科技部火炬中心孵化器管理處處長陳晴、合肥高新區工委書記、管委會主任宋道軍、安徽大學黨委副書記胡小松、安徽省大中專畢業生就業指導中心主任袁江林、安徽大學資產公司(科技園公司)董事長馬道雙、安徽大學資產公司(科技園公司)總經理張彤等領導嘉賓出席了本次活動。

張彤總經理圍繞安徽大學創新創業基地——安徽大學科技園以及安徽大學綠色產業創新研究院情況介紹為現場同學帶來《科技成果轉化和產業創新分享》,讓同學們對創新創業有了新的認識及思考。