日前,高企認定網公布安徽省2020年高新技術企業名單,安徽大學科技園入駐企業合肥市艾數大數據有限責任公司、安徽郁萃生物科技有限公司、安徽致遠慧聯電子科技有限公司、合肥小櫻桃科技有限公司、安徽網極信息科技有限公司5家企業成功入圍。


近年來,安徽大學科技園作為國家級科技企業孵化器,致力于“科技成果轉化、高新技術企業孵化和創新創業人才培養”三大中心任務,始終堅持觀念創新、機制創新與技術創新相結合。嚴格依照《國家級科技企業孵化器管理辦法》,支持科技型中小微企業快速成長,深入推進“校--企”深度合作,構建良好的科技創業生態。嚴把入園關,篩選高科技含量企業。依托安大科技園融資、法務、商務、財會稅務、知識產權服務等公共服務平臺,及時傳達政策、跟蹤輔導服務,助力企業各項申報。

高新技術企業科技含量高、成長性好,是科技企業的標志性資質與整體科研實力的體現,也是檢驗科技園區整體氛圍與服務能力的重要標準。高新技術企業的發展激活了園區科技創新活力,提升了孵化帶動能力,進一步推進園區鏈條化孵化機制建設,為地方科技創新和經濟發展做出了貢獻。